НОВИНКА! Куппер ОК9

Время чтения: 1 мин
7 718

Уважаемые покупатели!

По многочисленным просьбам компания «Теплодар» разработала новую модификацию котла Куппер — Куппер ОК9.

Это мощный одноконтурный отопительный котел в компактном исполнении, эффективно отапливающий помещение площадью до 90 м².

Оригинальная конструкция позволяет использовать котёл в различных режимах работы с любым видом твёрдого топлива, а также даёт возможность без слесарно-сварочных работ устанавливать автоматические газовые и пеллетные горелки. При установке на котёл фирменного комплекта пеллетной горелки можно получить полностью автоматизированную систему отопления с гибким управлением.

Котёл «Куппер» можно использовать и как единственный источник отопления на твёрдом топливе, и в качестве резервного источника тепла в районах неустойчивого газового снабжения. Котёл «Куппер» в комплекте с ёмкостным гидравлическим разделителем производства «Теплодар» позволяет даже на твёрдом топливе добиться управляемости, сходной с возможностями систем отопления на основе газовых котлов.

Превосходное соотношение высокой мощности, стильного дизайна, высокого качества и доступной цены делают котлы «Куппер» оптимальным решением при выборе отопительного прибора.