Новинка!

Не всякий любитель попариться имеет возможность оборудовать свою баню настоящей дровяной печкой-каменкой. Поэтому на заводе "Теплодар" было принято решение выпустить новый для себя вид продукции - электрические каменки. 

Принципиальное отличие электрокаменок модели InStone — наличие запатентованного скоростного парообразователя. Данное устройство позволяет получить в свей парной индивидуально оптимальный микроклимат, так как обеспечивает не только оперативную регулировку температуры воздуха (как любая современная электрокаменка), но и дает возможность выбирать желаемую влажность. 

Обычная электрокаменка выдает пар в лучшем случае через полчаса-час — это время, необходимое на нагрев камней. Причем после каждой подачи воды на камни приходится ожидать, пока они снова наберут необходимую температуру. 

С электрокаменкой InStone парение возможно начинать уже через несколько минут после включения, причем никаких перерывов на «догрев» делать не придется.

В настоящее время новая электрокаменка InStone проходит заключительную стадию испытаний, по завершению которой поступит в серийное производство.

Задать вопрос о новой электрокаменке можно на официальном форуме «Теплодар»: www.forum-teplodar.ru