Запускаем производство отопительной печи с уникальной чугунной топкой VERONA

8 481

Печь VERONA 200 – интерьерная отопительная печь для помещений объёмом от 120 до 200 м³.

Купить печь Verona от 39 970 руб.


Уникальная топка: КПД печи 70%


Главная особенность печи - уникальная конструкция топки, а именно сквозное оребрение (рёбра проходят насквозь топки изнутри наружу), что значительно увеличивает теплопередачу. Чугунный пламяотбойник специальной формы обеспечивает оборот топочных газов, а вторичная подача воздуха - их дожигание. А большая топка 48 л позволяет загрузить объем дров, который быстро прогреет помещение, и на одной закладке печь будет работать до 2 часов.

Verona_razrez.jpg


Надёжная: 3 года гарантия, 10 лет срок службы


Сама топка печи цельнолитая, без швов и стыков, благодаря этому конструкция максимально жёсткая и надёжная. Отливается печь из серого чугуна СЧ20 (ГОСТ 1412-85) в собственном литейном цеху «Теплодар», толщина топки от 10 мм!


Удобная в использовании


Загружать даже крупные дрова не составит проблем за счет больших габаритов топочной двери и длинной топки, в которую поместятся дрова до 54 см. Для защиты просыпания углей на пол предусмотрена чугунная площадка под дверью. Настроить режим горения вы сможете не только ящиком зольника, но и шибером на двери. А ещё на печи Verona возможно приготовить еду - для этого есть полноценная варочная плита со съёмными чугунными кольцами.


Эстетичная и компактная


Печь интерьерная и позволяет наслаждаться отличным обзором пламени благодаря большой стеклокерамической панели немецкой компании Sсhott и системе «чистое стекло» - подача воздуха для самоочистки стекла от нагара. Снаружи печь окрашена термостойкой кремнийорганической краской, которая окончательно фиксируется после первой протопки. Несмотря на высокую мощность 21 кВт, печь компактна и не займёт много места в интерьере - ее габариты всего 70x43x66 см.


Удобная в монтаже и обслуживании


Дымоход в печи монтируется в 2-х возможных положениях: вверх или назад. А съёмная заглушка, закрывающая свободное отверстие дымосборника, позволяет удобно прочищать дымоход.

Verona-v-interere-foto_new.jpg


О печи VERONA за 4 минуты


НОВИНКА! Обзор чугунной отопительной печи Верона от компании Теплодар

Купить печь Verona от 39 970 руб.